치즈관련 간단 레시피
탈레지오는 사과나 배와 잘 어울리는 치즈입니다.
사과를 곁들여 카나페를 만들어 봤습니다.
재료 : 탈레지오, 스위스 슬라이스, 파르미지아노 레지아노, 건포도, 비스켓, 사과
카나페는 간단한 안주나 간식으로 좋은거 같아요.
탈레지오는 미리 냉장고에서 꺼내 상온에서 살짝 녹을 수 있게 두세요.
사과와 스위스 슬라이스는 적당한 크기로 잘라주시구요.
파르미지아노 레지아노도 얇게 슬라이스 해주세요.
비스켓, 사과, 스위스 슬라이스, 탈레지오, 파르미지아노 레지아노, 건포도 순으로
올려봤습니다.
간단히 와인한잔 하실까요~? ^^
PASSWORD 비밀댓글 관리자답변보기
/ byte
PASSWORD 확인 취소
NAME PASSWORD 비밀댓글 관리자답변보기
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.