치즈관련 간단 레시피
쫀득쫀득 맛있는 할로우미~~
할로우미 치즈는 열성이 강해서 구우면 더욱 고소하구요..약간 짠맛이 강해요...
연노란 치즈를 불에 구워 셀러드를 만들어도 좋고 살짝 구워 그냥 먹어도 좋아요..
두껍게 자르는 것보다 얇게 잘라 구우면 씹는 맛도 좋고 부드러운 맛도 함께 즐길수 있어요.
오늘은 신랑이랑 맥주한잔 하면서 간단히 구워 먹어봤네요..
할로우미 치즈를 얇게 썰때는 딱딱했는데 구워질수록 부드러워지네요...
보는 모양은 두부처럼 보여요^^
신랑이랑 한밤의 맥주 파~~~뤼 했네요...
스팸신고 스팸해제
PASSWORD 비밀댓글 관리자답변보기
/ byte
PASSWORD 확인 취소
NAME PASSWORD 비밀댓글 관리자답변보기
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
소중한 자료 정말 감사드리고요.
모짜렐라 버팔로 50% 할인권 이메일로 보내드렸어요.
다시한번 감사드립니다.
스팸신고 스팸해제