상품 구매후기입니다.
0원
상품상세보기
저는 일반적인 그라나 파다노처럼 딱딱한 하드치즈인줄알았는데
물렁물렁한 크림 스타일의 치즈에요
성분은 25% 가 그라나파다노구요 나머지는 크림이어서
빵에 발라먹거나 그런 용도의 치즈입니다. 그레이터에 갈아 먹을 수 없습니다.
혹시 하드치즈인줄 알고 구입하시는 분들은 착오 없으시길 바랍니다..
PASSWORD 비밀댓글 관리자답변보기
0 / 200 byte
PASSWORD 확인 취소
NAME PASSWORD 비밀댓글 관리자답변보기
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.